RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Скины на АВП в КС ГО
25 Марта 2020, 17:07
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/a3db20eb92cca18db60f1d75d7795615.png

Снайперская винтовка  — крайне мощное и популярное оружие в игре, поэтому спрос на скины для АВП в КС ГО просто бешеный. Еще бы, это одни из самых дорогих стволов в пересчете на деньги. С другой стороны, и пространство для творчества на такой площади просто обязывает создавать локальные шедевры, будь то «Легенда о Драконе», «Дикий огонь» или даже «Африканская сетка» при определенной доле здравого скепсиса.

А если рассуждать объективно, ни один ствол в игре не удостаивается такого количества первоклассных работ. Если покопаться по архивам мастерской Steam и сторонних площадках для художников, у тебя банально зубы сведет от этих красивых скинов на АВП в CS:GO. Жаль только, что далеко не все попадают на игровую арену в составе очередных кейсов, но будем надеяться на лучшее.  

Нет предела совершенству

Сложно выделить какую-то определенную работу. Допустим, нам нравится «Древесная гадюка», а ты будешь тыкать пальцем в «Азимов» и обвинять нас в субъективизме. А потому все места в рейтинге самых красивых скинов для AWP из CS:GO расставлены в алфавитном порядке. И никто не в обиде.

Азимов

азимов

Скин-легенда и мечта большинства геймеров. Чего греха таить, сами бы от него не отказались на постоянку, очень уж удачно в белый глянец вплетены оранжевые и черные геометрические детали. Вроде ничего и не символизируют, но общая картина выглядит потрясающе. И даже в состоянии «Закаленное в боях» не теряет внешнего вида, если не считать пару едва заметных потертостей в районе приклада и рукоятки. Занимательный факт: этот ствол ты не найдешь с показателем Float менее 0.18.

 

Бог червей

бог червей

 

Тот самый случай, когда изображение скина АВП в КС ГО с названием не имеет ничего общего. Если только не считать ползучими созданиями оливковые корни, расползшиеся по доброй половине корпуса винтовки. А вообще задумка очень оригинальная с точки зрения искусства: высокая детализация, намек на мистику в виде черепа, никаких броских тонов и вплетенные мексиканские мотивы. Ценитель такое оружие оценит на все 100%. Остальные просто порадуются крутому скину. 

Дикий огонь

дикий огонь

 

Броский, опасный и действительно горячий скин, где на большей половине ствола и приклада восседает пламенный дракон, окружаемый темно-бордовым фоном с красными подчеркивающими элементами. Присмотрись, как грамотно выделены прицел, ствол, приклад и сошки, при этом нет ощущения избыточности. Единственный недостаток — серьезная потеря лоска в поношенном состоянии. Закалка тоже его сильно не украшает, хотя делает его недорогим скином на АВП в КС ГО. 

Древесная гадюка

древесная гадюка

Что мы знаем о гадюках? Они небольшие, не шибко агрессивные, но могут ужалить так, что мама не горюй. Примерно как и эта винтовка. В умелых руках достаточно одного точного выстрела, чтобы враг пал смертью храбрых и наблюдал за боем с высоты птичьего полета. Корпус обволакивает зеленая и очень эффектная змея, направляясь в сторону ствола, что как бы символизирует концепцию скина. И несмотря на яркий зеленый окрас, винтовка остается сдержанной и стильно, а этого эффекта добиться очень сложно.

Красная линия

красная линия

Выражение «слепил на скорую руку» точно не подходит к этому дешевому скину на АВП для CS GO. Именно такие винтовки требуют колоссального внимания к деталям, чтобы композиция получилась сдержанной, но кричала о собственном «Я» ее владельца. Полностью карбоновый корпус, матовый приклад, несколько штрихов на оптике и магазине. Даже несколько ярких алых линий здесь максимально уместны и не выглядят инородно. Но есть и недостаток. В сильно поношенном виде АВП откровенно не очень. 

Легенда о драконе

легенда о драконе

Его популярность вышла настолько за пределы игры, что скин для КС ГО АВП «Драгон Лор» знает чуть ли не каждая собака. Еще бы, он фигурирует минимум в паре десятков топов самых дорогих виртуальных игровых предметов. За сувенирную версию Прямо с завода могут затребовать космические 30 000 долларов, и это не предел. Чем вызван ажиотаж? Во-первых, высочайшей сложностью рисунка. Во-вторых, не менее высокой редкостью. Чем недоступнее оружие — тем больше о нем говорят, подстегивая и без того немалый интерес со стороны геймеров и коллекционеров. 

Медуза

медуза

Не менее эффектный и красивый скин на АВП для КС ГО. Темно-синяя текстура затронула только корпус, минуя ствол, прицел и тыльную сторону приклада. Медуза Горгона с тяжелым взглядом из под «копны» волос-змей уже сама по себе может ввести в ступор. А удачный выстрел в цель сделает этот процесс летальным. Здесь удачно переплетаются цвет морской волны, синева и оттенки оливкового цвета. При этом скин не теряет в деталях даже при максимальном износе. А вот отсутствие счетчика StatTrak — это уже минус.

Мортис

мортис

Относительно новый скин на АВП из КС ГО, появившийся лишь в начале 2018 года в составе коллекции «Решающий момент». И что мы имеем? А имеем сюрреалистичную картину в коричневых и золотистых тонах, где имеется и шахматный рисунок, и римские мотивы, и упоминания о костлявой (та самая на прикладе). А если учесть, что ближе к спусковому крючку имеется скелет лошади, вполне вероятно, что автор представлял одного из всадников Апокалипсиса. И еще отметим, что скин «Прямо с завода» и «Поношенный» отличаются кардинально. 

Неонуар

неонуар

Судьба этого скина сродни Мортису: еще более свежий (конец 2018 года) и максимально капризный в плане износа. Но выглядит картина потрясающе: по всей длине корпуса нарисованы 2 стилизованные девушки в сине-розовых тонах, словно героини комиксов. Та самая нуарная атмосфера прет изо всех щелей. Автор сильно заморочился с мелкими деталями, придав и стволу и оптике необычный дизайн. Но уже в состоянии «После полевых испытаний» один из лучших скинов на АВП для КС ГО выглядит уже не так брутально. 

Элитное снаряжение

элитное снаряжение

 

Знакомая многим вещица, чей возраст переваливает уже за 4 года. Но именно за этим скином охотится большинство начинающих геймеров, чему есть несколько причин. Во-первых, в игре встречается масса «элитных» пушек, так что можно замутить неплохой и доступный сет. Во-вторых, пушка выглядит потрясающе только за счет сочетание темного «мраморного» камуфляжа и золотых акцентах на оптике, прикладе и корпусе в целом. Никакой росписи и сложных рисунков — просто уместное подчеркивание механизмов и деталей. И этого вполне достаточно.

 

0
31
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?