RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Скины АК-47 в КС ГО
25 Марта 2020, 10:50
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/63205d38796b33623b8022364c462622.png

Кто бы что не говорил, а для АК-47 КС ГО скины пользуются просто колоссальным спросом. Еще бы, это самая популярная штурмовая винтовка в игре, еще и постоянно форсится на различных чемпионатах вроде Major. Не удивительно, что все хотят «Вулкан», «Императрицу» и прочие «Топливные инжекторы». Во-первых, это банально повышает авторитет геймера среди команды. Во-вторых, такие скины — еще и выгодная инвестиция в будущее, поскольку обесцениваются они мучительно медленно, а годные новинки попадаются не чаще раза в год.

О чем это мы? А вот хотя бы о самых востребованных, дорогих, красивых и дешевых скинах на АК-47 в CS:GO. Рейтинг будет составлен по алфавитному порядку, потому как учитывать и красоту, и стоимость, и редкость максимально проблематично с оглядкой на рыночные факторы. Да и у каждого свое представление об эксклюзивности.

На первый второй рассчитайсь!

Не будем тянуть в долгий ящик, поэтому встречай кандидатов, которых ты и так каждый день видишь в игре. Но согласись, выглядят они как минимум завораживающе.

Азимов

азимов

Вряд ли здесь найдется хоть кто-то, кто не знает старину Азимова, которого издалека уже можно определить по характерному сочетанию черных, белых и оранжевых геометрических элементов по всему корпусу ствола, включая дуло и приклад. Некоторое время в сети даже появлялись вариации с ядовито-зелеными вкраплениями, но классика до сих пор не сдает позиций. А если еще и удалось заполучить AWP в таком же исполнении — считай джекпот сорвал, пусть и локальный. 

Вулкан

вулкан

Не совсем понятно, какое отношение холодная цветовая гамма имеет к магматической раскаленно-алой субстанции, но автору явно виднее. Здесь мы имеем дело еще с одним геометрическим скином, но выглядит он совершенно иначе. Чувствуется более детальная проработка рисунка, скрупулезность в мелких деталях (поперечные линии на магазине и цевье, тонкая обводка приклада). Такой только на гвоздь вешать в прихожей, очень уж красивый скин АК-47 для КС ГО.

Императрица

императрица

В тему о красоте. Если вулкан — это удачное сочетание геометрических фигур, то императрица — подлинное произведение искусства, входящее в коллекцию The Empress. Над скином явно трудился профессионал, долго изучавший восточную культуру и их манеру росписи. Грамотное сочетание золота, индиго и коралла, вычурный профиль императрицы на корпусе, сдержанная роскошь и внимание к мелочам. Многие готовы выложить за эту красоту солидную сумму. Естественно, если винтовка «Прямо с завода».

Красная линия

красная линия

Будем реалистами. На фоне предыдущей картины этот скин для АК-47 под названием Redline выглядит простовато. Но эта простота настолько изящна, что многие ценят ее даже повыше Азимова. Строгий, полностью черный корпус, не менее черный приклад и едва заметные красные полосы оттеняющие рельефные элементы винтовки. Такой зайдет на любую тусовку и составит здоровую конкуренцию различному разноцветному безобразию с ядовитой цветовой гаммой. Не все любят вырвиглазную композицию.

Кровавый спорт

спорт

Броско, ярко и необычно. Словно автомат создавали маркетологи, пытаясь разместить максимум логотипов на ограниченном пространстве. По крайней мере, первое впечатление соответствующее. Но затем начинаешь подмечать изощренную работу дизайнеров, рассматривая картинки скина АК-47 CS GO, или прокручивая его в руках, если стал счастливым владельцем. Выглядит броско за счет доминирования красных деталей, текстура проработана почти идеально, а мелких элементов столько, что рассматривать и рассматривать. 

Неоновая революция

Иногда даже хаотичное окрашивание автомата баллончиком с краской ядовитых оттенков можно считать искусством. И скин со звучной надписью Anarchy это наглядно доказал. Популярность и узнаваемость бешеная, тайное качество, полная узнаваемость независимо от степени износа. Если присмотреться к ствольной коробке и прикладу, можно даже разглядеть очертания стилизованного черепа. Как раз для поклонников СПГС и теорий заговора. Вот и думай, что хотел сказать автор.

Огненный змей

огненный змей

Не самая изящная расцветка, однако чем-то схожа со скином Колымага для АК-47 из CS GO. А ценят в этом автомате 2 вещи: редкость и стоимость (в версии StatTrak запросто перемахивает за 3000$). А кто бы не хотел щеголять с винтовкой, стоимость которой превышает топовый игровой ПК, а то и подержанную иномарку 10-летней давности. Тут каждый решает для себя сам, но одно у автора получилось действительно удачно — деревянные элементы как настоящие.

Снежный вихрь

снежнй вихрь

При определенном ракурсе ствол напоминает родственника Вулкана, но здесь все подчинено настоящей имитации метели. Ощущение, словно автомат стеклянный, и на нем позабавился мороз, рисуя причудливые узоры. Здесь в меру белого, голубого и темно-коричневого. И несмотря на броскую цветовую гамму, скин скорее оценит более возрастная аудитория. Но и молодежи такая гамма придется по вкусу.

Топливный инжектор 

топливный инжектор

Такой скин для АК-47 из КС ГО по фото разбирать очень сложно — множество деталей хочется разглядеть вблизи, настолько он хорош. Футуризм в полный рост, при этом использованы элементы механики и киберпанка, а рожок и газоотводная камера и вовсе кажутся чем-то инородным. На фоне черного «кожаного» приклада и желтого корпуса стальные детали словно стащили у какого-то киборга. С таким автоматом и в бой и на парад.

Элитное снаряжение

элитное

И напоследок скин АК-47 из КС ГО, купить который может любой желающий ввиду низкой стоимости за оружие армейского качества. Что никак не умаляет достоинств работы художника. Есть определенное родство с Красной линией, но в случае с Элитным снаряжением имеем мраморный паттерн вместо карбона, а алые оттенки заменены золотыми + добавлены некоторые опознавательные детали лихого секретного подразделения. К тому же в таком скине встречается еще добрая пятерка пушек всех мастей. Однозначно интересное приобретение за копейки.

0
17
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?