ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Шансы на то, что PGL Major пройдет в Стокгольме, по-прежнему сохраняются

01 August 2021, 22:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/82113080582c16fbd925142fdb57b18b.jpg

Компания PGL, которая должна организовать мейджор в октябре-ноябре, на этой неделе опубликовал заявление о том, что шансы провести турнир в Стокгольме в офлайн-формате по-прежнему сохраняются. Окончательное принятие решения будет зависеть от того, какие шаги будут предпринимать местные власти в ближайшее время. 

Компания упомянула, что ключевыми датами станут 23 августа и 15 сентября. Ожидается, что в августе шведские власти отменят временный запрет на въезд, так что и игроки, и зрители смогут попасть на территорию страны. В середине сентября должны снять и ограничения на массовые мероприятия в помещениях, и тогда станет возможно провести PGL Major в привычном формате с присутствием зрителей. 

Организаторы подчеркнули, что присутствие фанатов имеет ключевое значение для проведения мейджора. Если из-за изменения эпидемиологической ситуации ограничения будут продлены, и большинство зрителей не смогут попасть на шоу, они будут искать возможность перенести его в другое место. В заявлении, опубликованном PGL, говорится, что компания с нетерпением ожидает возможности провести плей-офф турнира в Стокгольме, но в то же время готова и к переносу, если в сентябре окажется, что противоэпидемические ограничения не позволяют это сделать. 

 

1
160
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?