ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Седрик RpK Гойпуэ решил завершить карьеру

03 September 2021, 00:28
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0cef7c7de755052c96d108c21d2f1a3f.jpg

Французский киберспортсмен Седрик «RpK» Гойпуэ в возрасте 32 лет объявил о завершении выступлений в CS: GO. Его профессиональная карьера началась в 2006 году, и за это время он проявил себя сначала в Counter Strike: Source, а затем и в Global Offensive. В своем твиттере он прокомментировал это решение следующим образом: «Сегодняшний день отмечает окончание долгой и замечательной карьеры. Она началась много лет назад, в ней были свои взлеты и падения, но мне всегда нравилось то, что я делаю. Я благодарен вам за то, что вы поддерживали меня в течение этих лет, и я этого не забуду». 

В эпоху Counter Strike: Source RpK считался одним из лучших игроков в мире, а команда VeryGames, в которой он участвовал, доминировала на международной сцене. В 2012 году он перешел в Global Offensive, однако вскоре объявил об уходе из киберспорта после нескольких неудачных выступлений. 

Тем не менее, в 2014 году он изменил свое решение, когда бывшие товарищи по команде пригласили его принять участие в проекте Titan, собравшем игроков из разных стран Европы. RpK согласился, и, хотя ему не удалось достичь столь же выдающихся показателей, как в Source, он в течение долгого времени оставался одним из самых заметных французских игроков. RpK играл за G2, Envy и Vitality, причем в составе последней в течение десяти недель находился на вершине мирового рейтинга команд. 

 

0
102
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?