ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Самый дорогой скин КС ГО в 2020 году

25 June 2020, 21:59
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c9de7a9ebeb0aff0fc7ea9967c0ba11d.png

Многих начинающих и опытных игроков очень часто интересует, как выглядит самый дорогой скин в КС ГО 2020 года. Есть ли изменения по сравнению с прошлым годом, как сильно изменилась стоимость и стоит ли придержать свою коллекцию, либо сейчас самое время обменять пиксели на твердую валюту. С помощью Lis-Skins.ru конечно же.

Сегодня поговорим о топовых скинах, о которых мечтает каждый второй, не говоря о каждом первом. Изначально мы планировали включить только огнестрел, но затем посмотрели в сторону холодного оружия, перчаток и недавних нашивок из последнего глобального обновления. Так что ассортимент получится немалым. И чтобы не возникало лишних вопросов по поводу ценообразования, стоимость скинов будет измеряться в долларах США, где за ориентир бралась версия «Прямо с завода», либо со счетчиком StatTrak, либо сувенирка. И по устоявшейся традиции, положение вещей в списке выставлено в алфавитном порядке.

От нашивок до винтовок

Изначально была задумка создать рейтинг скинов текущего 2020 года. А потом мы подумали, что за последнее время выходила лишь коллекция «Призма 2», поэтому затея отпала. А потому пойдем по классической схеме: список самых дорогих скинов по состоянию на 2020 год, так оно будет правильнее.  

АК-47 Огненный Змей 

АК огненный змей

Начнем с самого дорогого скина для излюбленного всеми АК-47, за который просят более $3500. Это обусловлено огромной редкостью автомата, хотя визуально модель можно назвать своеобразной. Корпус украшен стилизованным китайским драконом, который словно уперся в деревянное цевье и ему явно мало места. Хотя выглядит забавно.

Еще одна особенность скина — заводское исполнение деревянных элементов, которым просто улучшили качество текстур.

AUG Акихабара 

АУГ акхабара

Довольно редкий представитель топов, хотя за этот скин нередко просят от $2000 до $3500. Другое дело, что тематика аниме, а именно она здесь отображена во всей красе — штука довольно специфическая и требует свою аудиторию. 

Но если ты видишь в игре эту винтовку, или она каким-то чудом упала тебе из кейса, считай себя счастливчиком. Единственный недостаток — отсутствие счетчика StatTrak.

AWP Легенда о Драконе 

АВП драгон лор

Кто же не знает самый дорогой скин в КС ГО и предмет вожделения каждого уважающего себя геймера. Ценник коллекционной версии Истории о драконе доходит до колоссальных $32000, и стоимость далеко не окончательная.

Другое дело, что на пятки этому скину начинает постепенно давить дерзкий и более свежий Гунгнир, выполненный в тематике скандинавских символов. Но Dragon Lore — это уже легенда игры, которая никогда не будет забыта.

Desert Eagle Кровавая паутина 

Дигл паутина

Скины из этой коллекции по умолчанию являются самыми дорогими в игре. Но согласно традициям, они более уместны на ножиках. Хотя Дигл в исполнении Crimson Web тоже выглядит интересно.

Удачное сочетание кроваво-красного цвета с тонкими черными линиями, хаотично пересекающими ствол и рукоять позволяют иначе взглянуть на всеми известный пистолет. Тем более, скин имеет еще и несколько паттернов, причем за некоторые стоимость оружия многократно возрастает. Средняя стоимость — около $480.

Glock-18 Градиент 

глок градиент

Предмет обожания геймеров, особенно в начале каток, когда на что-то более убойное еще не хватает средств. Глок подкупает простой, и в то же время крутой текстурой с переливом по всей поверхности затворной рамы. 

Окраска также имеет несколько паттернов. В одной может превалировать золото, в другой — синева, все зависит от удачи. Но банальным и скучным этот скин точно не назовешь. За заводскую версию просят около $900.

М4А4 Вой 

М4А4 вой

Самый скандальный скин в CS GO, из-за которого Valve даже серьезно получала по шапке от автора оригинального рисунка. Это единственный предмет в игре в Контрабандном качестве. Некоторые экземпляры могут стоить более $5000.

Но для коллекционеров даже эта сумма не является пределом. Во-первых, этот яркий скин с огненным волком на корпусе невозможно выбить из кейсов. Во-вторых, с каждым годом количество «продажных» скинов сокращается, так что успей отхватить кусок легенды, пока она еще доступна.

P90  Изумрудный дракон 

Р90 изумрудный дракон

 

А вот и самый дорогой скин в 2020 году для пистолетов-пулеметов. И здесь ситуация схожа с АК-47 Огненный змей: слегка карикатурный китайский дракон желто-зеленого цвета пересекает весь корпус. Выглядит забавно, но никак не серьезно. И если ты фанатеешь по восточной культуре, то наверняка оценишь эту игрушку стоимостью около $620 на текущий момент.

Меткий, быстрый, с огромной обоймой и безотказный. Для ближних стычек просто идеальный вариант.

Керамбит Автотроника 

керамбит автотроника

Перейдем к колюще-режущему. Автотроника — не самый дорогой представитель среди керамбитов при стоимости в $1900, поскольку есть Гамма-волны Изумруд под 7000 баксов. Но давайте будем откровенными — он топовый по внешнему виду.

Это один из немногих скинов, в котором режущую кромку оставили нетронутой, ри этом украсив ее неким подобием сетчатых отверстий. На свету переливается шикарно.  

Нож-бабочка Волны Сапфир 

бабочка сапфир

А вот это уже товарищ из высшей лиги. Мало того, что средняя стоимость паттерна оценивается в $9500, его еще и достать проблематично, потому как экземпляр граничит со штучным изделием. А вот желающих его приобрести ой как много.

За что мы платим? За потрясающую черно-синий градиент на лезвии, который в игре выглядит раз в 100 лучше, чем на статическом скриншоте. Если возникнет желание — зайди на приватный сервер и посмотри сам. В одном из наших блогов есть подробная инструкция на этот счет.

Штык-нож М9 Кровавая паутина 

нож м9 паутина

Легенда? Безусловно. Дорогой? Чертовски дорогой. Сегодня средняя стоимость скина достигает $15000. А если учесть, что у него еще и несколько паттернов, где рисунок и толщина паутины напрямую влияет на ценник, можно найти варианты и за 20, и даже за 30 тысяч вечнозеленых.

По сути, это коллекционный экземпляр уровня Истории о Драконе. Есть легенда, что один геймер собрал эти два предмета в инвентаре и больше его никто никогда не видел.

Нашивка Уровень здоровья 

нашивка Health

В любой игре есть место фану и отсылкам. Эта нашивка вышла в составе пакета Half-Life: Alyx и символизирует количество хитпоинтов главного героя. И пасхалка интересная, и проект для VR-шлемов прорекламировали. Тем более обе игры выпустила Valve, так что может себе это позволить.

Нашивки, как ты знаешь, лепятся на агентов. Стоимость конкретно этой — около $26, что на фоне остальных довольно ощутимая сумма.

Перчатки Ящик Пандоры

 

перчатки ящик пандоры

И закончить хотим спортивными перчатками ярко-фиолетового цвета с романтическим названием Ящик Пандоры. Что интересно, все перчатки в игре принадлежат исключительно Valve. Видимо, не доверяют ребята сторонним авторам, чтобы не получилось как с М4А4 Вой.

 

У этого предмета гардероба также существует степень износа от заводского до закаленного в боях. И за самые свежие могут попросить «всего лишь» $9500. Но разве это деньги? 

 

27
18280
Comments (1)
hardd
Класс, хотел бы себе АК-47 Огненный Змей. Он топ!!!!
15:56, 08.01.2021
Write comment
Send
Need Help?