ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Руководство fnatic отправит smooya в запас

21 February 2022, 23:20
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0f0b18f4ffe59423c549975593f204e6.jpg

В понедельник fnatic опубликовала в своем твиттере сообщение о том, что Оуэн «smooya» Баттерфилд будет отправлен в инактив. Такое решение было принято после того, как команда заняла 9-12 место на IEM Katowice. В матчах, которые fnatic сыграла на этом турнире, smooya не удавалось заметно проявить себя и добиться результативной игры. Теперь место снайпера в основном составе займет румынский киберспортсмен Лулиан «regali» Харджау. 

Оуэн Баттерфилд присоединился к fnatic в октябре 2021 года. Он удачно выступил на нескольких турнирах в онлайн-формате, однако новый год встретил не в лучшей форме. В результате руководство команды решило сменить его на другого игрока, чтобы повысить свои шансы пройти на PGL Antwerp Major. 

Regali выступает за fnatic Rising с июля 2021 года. За прошедшие семь месяцев он появлялся на WePlay Academy и нескольких других мероприятиях. К настоящему моменту его рейтинг составляет 1.15. Ранее regali уже играл с основным составом fnatic в течение короткого времени, когда команда подбирала замену для Джека «Jackinho» Стрёма Мэттсона. 

В своем заявлении по поводу принятого решения, fnatic комментирует его следующим образом: «Учитывая, что отбор на мейджор начинается на этой неделе, и нам необходимо добиваться всё лучших и лучших результатов, мы решили перевести smooya в инактив. Однако руководство команды хочет отметить, что благодарно smooya за его вклад в нашу стратегию CS: GO и продолжит поддерживать его следующие шаги в развитии его карьеры». 

 

0
173
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?