ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Руководитель ENCE рассказал о том, как команда изменится в 2021 году

10 February 2021, 23:54
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/4185f65c402dcf36bc5b4e8d5f5bb8a1.jpg

Для финской команды ENCE 2021 год начался с преобразований. После того, как был проведен внутренний анализ причин, приведших ее к неудачам в прошлом году, руководство приняло решение сменить стратегию. Теперь состав команды не будет ограничиваться финскими игроками: в него войдут киберспортсмены из разных стран, уже проявившие себя в профессиональных матчах. 

Никлас Оялайнен, генеральный менеджер ENCE, недавно дал интервью каналу HLTV, рассказав о том, в чем заключались проблемы предыдущего состава и как он рассчитывает избежать их в будущем. В частности, он упомянул, что был разочарован, когда узнал, что игроки не стали сообщать руководству о возникших конфликтах, пытаясь разрешить их самостоятельно. В результате проблемы лишь нарастали, и в тот момент, когда не замечать их стало невозможно, единственным решением оставалась смена состава. Команда ставила в целом правильные цели, но достигать их не удавалось, и это снижало мотивацию игроков. 

По мнению Оялайнена, организация процесса принятия решений в целом остается проблемой для киберспорта, поскольку команды ориентируются, в первую очередь, на мнение самих игроков. Теперь в ENCE решения будут приниматься иначе: последнее слово всегда будет оставаться за тренером и руководством команды. Руководство киберспортивной организации считает, что именно те команды, которым уже удалось сформировать такую структуру, добиваются успеха. 

 

0
219
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?