ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Renegades прошли отбор над мейджор одержав победу над TYLOO

17 April 2022, 09:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2b1292a0c7854f5d05323ca6015b1f54.jpg

По результатам матчей, прошедших в RMR-турнире 16 апреля, австралийская Renegades смогла получить место на мейджоре, лишив такой возможности TYLOO. После того, как монгольскому коллективу под названием IHC неожиданно удалось обеспечить себе слот на PGL Major Antwerp, одержав победу последовательно над TYLOO и Renegades, попадание последней на турнир зависело от исхода матча за второе место. 

Renegades смогли обыграть своих соперников из Китая на двух картах. Первой из них стала Inferno, и на ней австралийцы смогли продемонстрировать подавляющее преимущество. Хотя после розыгрыша первых нескольких раундов силы казались почти равными при счете 3 - 4, но вскоре ситуация изменилась. Renegades выиграла тринадцать раундов, уступив только один, в результате чего матч закончился со счетом 16 – 5 в ее пользу. 

На второй карте (Vertigo) китайские киберспортсмены выглядели куда более уверенно. В первой половине розыгрыша карты они не оставили соперникам ни единого шанса, выиграв 13 раундов и практически полностью блокируя действия оппонентов. Но после смены сторон ситуация снова радикально изменилась: Renegades смогли выиграть 12 раундов подряд, снова сравняв шансы. Определить победителя удалось только в овертайме, который закончился со счетом 22 – 20 в пользу Renegades. 

Таким образом, по итогом азиатского этапа TYLOO и Looking For Org покидают турнир, а Renegades и IHC в скором времени предстоит испытать свои силы на мейджоре. 

 

0
77
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?