ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Renegades пропустят ESL Pro League S14 из-за ограничений на меджународные перелеты

13 August 2021, 11:51
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ab8b9a3364db678ab5a42e036eb0b523.jpg

Австралийская команда Renegades отказалась от участия в ESL Pro League Season 14 из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Представители команды сообщили, что правила, действующие сейчас в Австралии, помешают игрокам отправиться в Европу и выступить на турнире. 

Комментируя это решение, Джошуа «INS» Портер из Renegades пояснил, что в дальнейшем команда рассчитывает принять участие в ESEA Premier в следующем сезоне. Также игроки надеются, что пройдут отбор на мейджор, а ограничения к концу года перестанут быть помехой. 

Тот факт, что Renegades не смогут принять участие в турнире, оказался неприятной неожиданностью для ее поклонников, поскольку за последнее время команда заметно улучшила свои результаты. В частности, она смогла пройти отбор на IEM Cologne, одержав победу над OG. Австралийцы рассчитывали развить этот успех после окончания летнего перерыва, однако правила зарубежных поездок, установленные австралийскими властями, сделали выезд на турнир затруднительным. 

В качестве замены организаторы ESL Pro League пригласили российскую forZe, поскольку она занимает следующее место в ESL World Ranking после австралийцев. Теперь forZe войдет в группу В и начнет свое выступление на турнире 21-26 августа. 

 

0
140
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?