ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Rejin оставит позицию тренера mousesports

07 October 2020, 13:20
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8ff1a318f323aa1a9756bbe5a38e3b17.jpg

Аллан «Rejin» Петерсен, выполнявший обязанности тренера mousesports, пополнит число киберспортсменов, вынужденных уйти из своих команд из-за использования «тренерского бага». Руководство mousesports приняло решение о том, что прекратит сотрудничество с ним, после того как ESIC назначила ему наказание в виде бана длиной почти в 20 месяцев. Ранее, в начале сентября, Rejin публично признался в том, что неоднократно использовал этот баг в 2017-2019 годах, когда был тренером команды Tricked. В общей сложности было подтверждено семь нарушений с его стороны. Срок бана в 19,8 месяцев был назначен с учетом того, что Аллан признал вину и содействовал расследованию – в противном случае дисквалификация могла бы оказаться более длительной. 

После этого mousesports выступила с заявлением о том, что принципы честной игры являются главной ценностью для команды, и поэтому они прекращают сотрудничество с Rejin, в том числе и после того, как истечет срок бана. 

Киберспортивные организации реагируют на развитие ситуации с «тренерским багом» по-разному. Некоторые из них также принимают решение о прекращении сотрудничества с провинившимися киберспортсменами, в то время как другие, напротив, предоставляют им поддержку. В число последних вошли такие команды как OG, FURIA, ENCE и Hard Legion.

 

-1
412
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?