ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Rejin не планирует уходить из киберспорта, несмотря на длительный бан

14 November 2020, 22:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d458f63e327a746d99d42ca77c5d646f.jpg

Аллан «Rejin» Петерсен, ранее получивший бан на длительный срок из-за использования «тренерского бага», рассказал, что планирует продолжить киберспортивную карьеру и готов рассмотреть предложения от команд, заинтересованных в сотрудничестве. В сентябре Комиссия по соблюдению честной игры в киберспорте (ESIC) установила, что срок бана для игрока, который неоднократно использовал упомянутый баг на официальных соревнованиях, составит почти 20 месяцев. 

В своем твиттере Rejin рассказал, что последние два месяца пытался «осмыслить ситуацию» и решить, как действовать дальше. После того, как он признался в нарушениях в начале сентября, mousesports, с которой он работал на тот момент, прекратила с ним сотрудничество. Игрок принял решение не оспаривать срок бана, который и так был сокращен благодаря тому, что он сотрудничал с ESIC и содействовал проведению расследования. Rejin отметил, что считает свой опыт весьма ценным: «Думаю, мои знания довольно обширны и могут быть полезны и в CS:GO и в киберспорте в целом. Я готов обсуждать любые предложения». Он подчеркнул, что, возможно, не собирается ограничивать свои планы исключительно CS:GO. 

Тем временем, ESIC в ближайшее время планирует обнародовать следующую часть данных, связанных с расследованием «тренерского бага». 

 

0
312
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?