ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Представитель Flashpoint рассказал о том, каким будет новый турнир

28 October 2020, 23:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d65795b438e875e9bab61f5dd2b5374c.png

Турнир Flashpoint должен возобновиться в начале ноября после перерыва, который продлился более шести месяцев. В числе команд, которые примут в нем участие – известные представители европейской киберспортивной сцены, включая Cloud9, Virtus.Pro, forZe, OG, BIG и fnatic. Кристофер «MonteCristo» Майклс, который с июня является официальным представителем Flashpoint, рассказал о том, как изменится турнир в ближайшее время. 

По его словам, организаторы Flashpoint стремились учесть опыт предыдущего тура, чтобы сделать соревнования более интересными для всех поклонников игры. Одна из главных задач Flashpoint – придать соревнованиям увлекательный сюжет, дать возможность зрителям следить за историями игроков. Уже сейчас организаторы работают над созданием необходимого для этого контента, например, записывают интервью и небольшие документальные фильмы о командах. 

Турнир будет по-прежнему проходить в онлайн-формате, как и большая часть мероприятий этого года, однако на этот раз у организаторов была возможность изначально учесть существующие ограничения. Изначально они планировали провести в формате LAN хотя бы плей-офф, однако из-за роста случаев коронавируса в Европе от этого замысла пришлось отказаться. Вместо этого они сосредоточились на том, чтобы создать комфортные условия для игроков и максимально впечатляющую картину для зрителей несмотря на то, что матчи будут по-прежнему проходить онлайн. 

 

0
233
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?