ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Почему скины на маркетах стоят дешевле

02 January 2021, 22:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/16f94367cee44dbe87efd5181f9ffb85.jpg

Кажется, что проще всего покупать и продавать скины CS:GO на торговой площадке Steam, но это не единственный вариант. Если ты хочешь получить за скины реальные деньги, понадобится воспользоваться сторонними сайтами, и тебя может удивить, что цены на них отличаются от тех, которые ты можешь увидеть в официальном магазине.

Главная причина этого в том, что цена в маркете Steam, по сути, выражена не в реальной валюте. Вывести средства с кошелька в магазине игр нельзя – можно лишь потратить их там же.  Из-за этого стоимость предметов бывает подвержена сильным колебаниям из-за разных факторов, например, изменений условий пользования площадкой. Кроме того, пользователи, которые продают вещи в Steam, часто дополнительно повышают цену, чтобы компенсировать себе затраты на комиссию системы, которая довольно велика.

На сайтах, где купить и продать скины можно за реальные деньги, механизм формирования стоимости другой: она определяется соотношением спроса и предложения. Поэтому цена на конкретную вещь часто оказывается ниже, чем в Steam. Ведь неудивительно, что рубли или доллары на твоей карте являются более ценными, чем средства на балансе игрового магазина, которые нельзя ни вывести, ни обменять.

При этом стоимость предметов на разных сайтах может отличаться. Поэтому тем, кто хочет купить скины дешевле всего, часто приходится мониторить несколько площадок. На Lis-Skins ты всегда найдешь самые выгодные предложения по покупке и продаже предметов из CS:GO и Dota2 с возможностью вывести реальные деньги.  

 

13
4049
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?