ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Players прошла в этап Legends на PGL Major

23 April 2022, 12:00
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e356a333ac1b744723bc87906e6e546c.jpg

Российская Gambit, выступающая из-за санкционных ограничений под названием Players, прошла в этап Legends на PGL Major, одержав победу в напряженном матче с Astralis на трех картах. 

Первой картой стала выбранная датчанами Ancient, но с самого начала игра у них не задалась: команда Владислава «nafany» Горшкова блокировала почти всех их действия, и вскоре счет достиг 6 – 1 в пользу Players. К моменту смены сторон им удалось выровнять игру, а затем и создать давление на противника во второй половине розыгрыша карты. Тем не менее, Players смогли отбить атаки Astralis, оставив карту за собой со счетом 16 – 13. 

Следующей картой была Dust2, с которой Astralis испытывала проблемы в последнее время. Тем не менее, на этот раз датским киберспортсменам удалось продемонстрировать исключительно слаженную игру и умение использовать предоставившие возможности. Вскоре они уже вели 8 – 3. В какой-то момент команда из СНГ почти сравняла счет, но после смены сторон перевес снова стал нарастать. Карта досталась Astralis со счетом 16 – 12 в пользу датчан. 

Исход матча решался на Inferno. До смены сторон Players дважды удавалось вырваться вперед на несколько очков, но Astralis снова отыгрывала разницу. Но во второй половине розыгрыша карты превосходство команды из СНГ стало подавляющим, и она выиграла Inferno со счетом 16 – 8, обеспечив себе, таким образом, место на мейджоре. 

 

0
65
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?