ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Питер ptr Гурни принял решение завершить карьеру в CS GO

04 August 2021, 12:05
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7f0416b471b02e97e49d2b39d08dea64.jpg

Американский киберспортсмен Питер «ptr» Гурни, выступавший за Bad News Bears, объявил о завершении своей карьеры в CS: GO. За последние годы он в качестве снайпера играл в нескольких крупных командах, включая CLG, NRG и Complexity, а в некоторые моменты брал на себя и функции внутриигрового лидера. 

В составе Bad New Bears Гурни играл последние два с половиной года, хотя и с несколькими перерывами. После его ухода команда, лидером которой является Алан «Shakezullah» Хардеман, остается без игрока меньше чем за две недели до ее стартового матча в группе А ESL Pro League Season 14. В посте, посвященном прекращению выступлений в CS:GO, ptr пояснил, что собирается сконцентрироваться на профессиональном покере.  

Карьера ptr в киберспорте началась в 2014 году, когда он начал выступать за американскую mouseSpaz. Сменив несколько коллективов, через несколько лет он присоединился к Test Takers – команде, на основе которой в 2019 году была создана Bad New Bears. В 2020 году, когда большинство матчей были перенесены в онлайн, ptr участвовал в основном в американских турнирах. BNB успешно выступила на нескольких региональных соревнованиях, включая ESEA Cash Cups, Mythic Spring Series и DreamHack Masters Spring. В результате команда смогла пройти в плей-ин чемпионата IEM Cologne, однако быстро выбыла из отборочного этапа. 

 

0
141
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?