ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Pinnacle Cup Championship завершился победой Heroic

12 June 2022, 19:25
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/efe6656762b51db5a49144f5a7bc641f.jpg

В финальном матче Pinnacle Club Championship сошлись две датские команды. В итоге Heroic одержала победу над Astralis на двух картах, завоевав свой первый LAN-трофей и главный приз в 150 тысяч долларов. Команда Каспера «cadiaN» Мёллера вполне убедительно продемонстрировала свое превосходство, подтвердив свое право называться лучшей в Дании. 

Первой картой этого противостояния стала Ancient, выбранная Astralis. В первой половине матча Лукасу «gla1ve» Россандеру почти не удавалось что-либо противопоставить давлению соперника, и они смогли оставить за собой только три раунда. После смены сторон соотношение сил несколько выровнялось, но преимущество осталось за Heroic (9 - 16). На Overpass Astralis выглядела более уверенно, но Heroic выиграла и эту карту, пусть и с меньшим перевесом (11 – 16). 

Интересно, что титул MVP турнира получил Бенджамин «blameF» Бремер из Astralis несмотря на то, что его команда уступила в гранд-финале. За турнир он сыграл восемь карт, продемонстрировав на них средний рейтинг в 1.41. В матче против EG.PA его рейтин оказался и вовсе самым высоким на турнире (2.06). Помимо этого, игрок оказался в топе и по четырем другим показателям. Для blameF это первая награда лучшего игрока, хотя на предыдущих ивентах он неоднократно попадал в списки EVP. 

 

0
89
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?