ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Первое выступление device в составе NIP получилось неудачным

15 May 2021, 11:00
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8b067187bd2c928b960eb5204616cbb8.jpg

Польская команда Anonymo одержала победу над шведской NIP на Flashpoint 3, отправив последнюю в нижнюю сетку турнира. Таким образом, дебют нового состава NIP, который недавно пополнил Николя «device» Ридтц из Astralis, оказался неудачным. Кроме того, матч оказался связан с целым рядом технических проблем.

 После его завершения руководитель NIP заявил, что шведская сторона столкнулась с существенной потерей пакетов, из-за чего играть временами было «буквально невозможно». В самом начале матча (старт которого задержался примерно на час) device опубликовал в своем твиттере пост, в котором упомянул, что команде придется играть «в условиях потери 30-40% пакетов». Уже после завершения игры игрок дополнил свой пост, упомянув, что ситуация со временем не улучшилась. В частности, он отметил, что «не мог сдвинуться с места», оставшись один на один с игроком команды соперника. На то, что плохое качество соединения мешало играть, жаловался и Фредрик «REZ» Штернер. 

Вне зависимости от того, в чем именно заключается причина неудачи, теперь NIP предстоит бороться за выход в следующий этап в нижней сетке турнира. Чтобы продолжить путь к победе, ей нужно будет выиграть у победителя в паре FunPlus Phoenix – HYENAS, который определится в ближайшее время. 

 

0
231
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?