ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

PGL рассказала о том, как будет происходить посев команд на мейджоре

26 October 2021, 11:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bfb98f6dfa2da6a1f2b317467b4998ae.jpg

Организатор турниров PGL рассказал о том, как будет происходить распределение участников на тех этапах мейджора, которые должны разыгрываться по швейцарской системе. Как оказалось, PGL и Valve вернут ту систему посева игроков с использованием коэффициента Бухгольца, которая использовалась на FACEIT Major в 2018 году. На этапах Challenges и Legends будет применяться схема, в которой результаты уже сыгранных матчей используются, чтобы оценить, насколько сложными соперниками команды будут друг для друга, и составить пары из противников с одинаковым соотношением побед и поражений. 

Таким образом, для распределения команд на начальных матчах каждого этапа будет использоваться RMR-рейтинг по схеме, которая уже была опубликована ранее. В результате, на этапе Challenger первые два раунда пройдут согласно определенной заранее схеме с учетом рейтинга, а в третьем, четвертом и пятом пары противников будут составлены с использованием коэффициента Бухгольца. Сходным образом будет формироваться график матчей и на этапе Legends. 

Особенность этого метода заключается в том, что он принимает во внимание не только количество побед и поражений, но и то, насколько сложными были соперники команды.

 

0
95
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?