ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

PGL рассказала о составе грядущего американского RMR-турнира

08 April 2022, 12:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2f1a0f8c500415938671c0eb087ded94.jpg

Организатор турниров PGL объявил, какие команды сыграют в открывающих матчах RMR-ивента для Северной и Южной Америки, который стартует в ближайший понедельник. 16 участников будут бороться за шесть мест, которые отведены на мейджоре для коллективов из этого региона. В отборочной стадии примут участие несколько из наиболее успешных команд двух континентов, включая FURIA, Liquid, Complexity и Evil Geniuses. 

Открывающие матчи турнира будут проходить в два параллельных потока. Понедельник начнется с того, что FURIA сыграют против аргентинской команды Leviatan, а Party Astronauts – одновременно выступят против южноамериканской Isurus. В числе других примечательных матчей этого дня – MIBR против 9z и Liquid против 00Nation, которые будут сыграны ближе к концу дня. 

Таким образом, в стартовый день турнира будут разыграны два стартовых раунда отборочного тура, который проходит по швейцарской системе. Затем команды, одержавшие победу в стартовых матчах, будут играть друг против друга, в то время как потерпевшие одно поражение продолжат участие в отборе в отдельном потоке. Дальнейшее распределение команд в сетке также будет зависеть от количества набранных очков. Окончательный список претендентов из Северной и Южной Америки, которые пройдут на мейджор, станет известен 15 апреля. 

 

0
182
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?