ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Outsiders прошла в этап Legends на PGL Major Antwerp

13 May 2022, 12:54
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e76c9b975411939a586fcd9e1855c284.jpg

Российская Outsiders стала четвертой командой, прошедшей в следующую стадию мейджора с этапа Challenger. Для этого ей понадобилось одержать победу над forZe. 

Первой картой матча стала Dust2, и на ней forZe поначалу удавалось полностью блокировать действия соперников. В какой-то момент счет достиг 11 – 0 в пользу forZe, а их соперники смогли выиграть в первой половине лишь три раунда. К тому же, трое из пяти участников Outsiders к моменту смены сторон записали на свой счет не больше пяти убийств противника. Во второй половине розыгрыша карты Outsiders удалось изменить ситуацию благодаря усилиям Марека «YEKINDAR» Галинскиса. Команда отыграла восемь раундов подряд, добившись перевеса в свою пользу, однако под конец forZe перехватила преимущество, закончив карту со счетом 16 – 12. 

Второй картой была выбранная forZe Mirage, но на этот раз Outsiders смогли быстрее реагировать на действия противника. Уступив в начале, они выиграли подряд шесть раундов. После этого силы некоторое время оставались равными, а после смены сторон Outsiders склонили чашу весов в свою сторону (16 – 10). 

Наконец, решающей картой стала Inferno, которую по статистике предшествующих матчей обе команды выигрывали в 75% случаев. Это подтвердил и счет, который до смены сторон оставался практически равным. Как и на предыдущей карте, Outsiders смогла решить дело после смены сторон, выиграв Inferno с итоговым счетом 16 – 11. Таким образом, Outsiders проходит в этап Legends, а их соперникам предстоит продолжить борьбу за попадание в следующую стадию завтра. 

 

0
63
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?