ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Организаторы REPUBLEAGUE рассказали о формате следующего сезона

01 February 2022, 18:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7181e2e56ab1603d03bdd45745c17cda.png

Организатор турниров REPUBLEAGUE опубликовал подробные сведения о том, как будет проходить третий сезон соревнований. Призовой фонд турнира составит 140 000 евро, которые будут разделены между участниками закрытого отборочного этапа и основной части. 

В начале и середине февраля будут проведены четыре открытых отборочных турнира, причем в двух из них примут участие команды из Чехии, Словакии, Венгрии и Польши. В остальных двух выступят команды из других европейских стран.  Победители каждого из квалификационных состязаний окажутся в числе 16 команд, прошедших на закрытый отборочный этап. Семь команд, включая forZe, Apeks Etropiq Prague и SINNERS, уже получили на него прямые приглашения, а еще пять приглашенных команд должны быть объявлены в ближайшем будущем. 

Призовой фонд закрытого квалификационного этапа составит 20 000 евро. Он пройдет в швейцарском формате, и восемь команд, которые наберут больше всего очков, попадут в финальную стадию. Прямое приглашение в основной этап получат команды, занявшие второе и третье место в предыдущем сезоне (Eternal Fire и Entropiq), а также еще четыре коллектива. Как и в прошлый раз, призовой фонд будет распределен между четырьмя первыми местами, а победитель турнира заберет 70 000 евро. 

 

0
271
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?