ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Организаторы Flashpoint разрешили NIP и Anonymous переиграть спорный матч

19 May 2021, 11:26
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/09e0ac50f4274a68724e450379f20628.png

Организаторы Flashpoint 3 объявили, что команды NIP и Anonymo получат возможность переиграть финальную часть их матча, а именно, розыгрыш карты Mirage. Такое решение было принято после того, как NIP подали запрос, сообщив, о том, что во время матча, который проходил в прошлую пятницу и окончился победой польской команды, постоянно испытывали проблемы с качеством соединения. Позже было выяснено, что причиной потери пакетов была конфигурация сервера, и поэтому NIP не имела технической возможности устранить эти неполадки. 

Организаторы Flashpoint обсудили возможные варианты решения проблемы с Ассоциацией профессиональных игроков и с обеими затронутыми командами, и предложили Anonymo выбор между переигрыванием всего матча или только решающей карты. 

При этом организаторы решили отложить переигрывание финальной карты на вечер вторника, чтобы команды могли подготовиться, а их поклонники – отдохнуть после эпизода, который вызвал немало споров и конфликтов. В частности, представители Anonymo утверждали, что шведская команда использовала имеющиеся у нее ресурсы, чтобы оказать давление на организаторов и добиться переигрывания матча. NIP, в свою очередь, обвинила польских игроков в безосновательных утверждениях и провоцировании конфликта. 

Организаторы турнира извинилась перед командами, игроками и сообществом за то, что не сразу предоставила полную информацию о ситуации и потратили несколько дней на выработку устраивающего всех решения. 

 

0
251
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?