ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Организаторы BLAST ответили на претензии Ассоциации профессиональных игроков

10 December 2020, 00:14
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/df9bf3ccca6a75514d9ce65cc5cc1a72.jpg

Во вторник Ассоциация профессиональных игроков в Counter Strike  (CSPAA) опубликовала заявление, в котором обвинила организаторов турнира BLAST в нарушении принципов открытости. За день до этого игроки отказались предоставлять BLAST доступ к аудио- и видеозаписям, сделанным во время игры, ссылаясь на беспокойство о безопасности личных данных. На решение возникших вопросов пришлось затратить некоторое время, из-за чего начало матча между Vitality и mousesports задержалось почти на три часа. 

Конфликт был разрешен, однако в ответ четырнадцать киберспортивных организаций выступили с совместным заявлением, в котором обвинили Ассоциацию в нарушении установленной процедуры. По их мнению, CSPAA заново подняла проблему, которая была урегулирована раньше: устраивающий всех порядок обращения с записями голосовых коммуникаций и видео с экрана был  установлен еще до начала чемпионата.  

По информации HLTV, владелец одной из команд на условиях анонимности заявил, что на самом деле Ассоциация стремится настроить игроков и организаторов друг против друга. Вместо того, чтобы использовать механизмы, которые уже сложились, она пытается создать собственные и таким образом увеличить собственную выгоду. Представители CSPAA пока оставили это заявление без комментариев. 

 

0
337
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?