ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Опубликованы новые подробности о конфликте Heroic и HUNDEN

26 September 2021, 22:25
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bea5adb571355905d8140e75f7326d6c.jpg

Портал Dexerto опубликовал новые сведения, касающиеся использования тренерского бага. Согласно этим данным, в 2020 году Heroic пыталась заключить с игроками соглашение, которое запрещало бы им публично высказываться о злоупотреблении этим багом в течение ближайших пятнадцати лет и устанавливало крупный денежный штраф за нарушения. Тогда игроки отказались подписывать подобный договор, разумно опасаясь, что в итоге он может нанести ущерб их репутации, поскольку у них не будет возможности высказаться в свою защиту. 

Кроме того, в расследовании Dexerto были опубликованы и новые сведения, касающиеся конфликта Heroic с HUNDEN, который начал активно обсуждаться в публичном пространстве в середине этого лета. Авторы публикации утверждают, что его исходной причиной стала задержка в выплате призовых: в какой-то момент киберспортивная организация была должна тренеру более 100 тысяч долларов. 

Также источник, с которым общались представители Dexerto, упомянул, что сейчас Heroic ведет переговоры с ESL, рассчитывая стать ее партнером, чтобы затем получать долю прибыли от организации турниров. Руководство Heroic рассчитывает, что достичь договоренности удастся, несмотря на скандалы, которые происходят вокруг команды в последние месяцы. 

 

0
108
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?