ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определился состав участников плей-офф PGL Major Stockholm

05 November 2021, 09:06
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2a824e021b66bb00b30e38228d13ef1b.jpg

На PGL Major Stockholm определился окончательный состав участников этапа Champions. В ближайшие дни восемь команд сыграют матчи плей-офф на стадионе «Avicii Arena», что станет первым с начала пандемии крупным киберспортивным мероприятием в присутствии зрителей. 

Стадия Champions начнется с матча между Heroic и Virtus.pro, который состоится в четверг. Второй игрой этого дня станет противостояние G2 и NIP, последней командой, прошедшей отбор в плей-офф. Многие поклонники игры с нетерпением ожидают матчей пятницы, в которых появятся еще две команды из СНГ. Gambit будет бороться за выход в полуфинал с бразильской FURIA, а Natus Vincere – против французской Vitality. Таким образом, в первых матчах плей-офф никому из трех претендентов на чемпионство из СНГ не придется играть друг против друга, а значит, повышается вероятность, что кто-то из них поднимется к финальному этапу.

Интересно, что в финальную часть мейджора пробились команды, которые до этого проявляли себя преимущественно в онлайн-турнирах во время пандемии, такие как Gambit и Heroic. Таким образом, неоднократно звучавшие предположения о том, что они не смогут быть столь же успешными в LAN-формате, оказались беспочвенными. 

 

0
112
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?