en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определился состав участников группового этапа PGL Major Europe

09 March 2022, 12:22
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/180a0cd298f2a67826cd6f3120d9e9e9.jpg

Стал известен окончательный список 32 участников групповой стадии PGL Major. Восемь из них в итоге получат места на PGL Major Antwerp. Последние команды, попавшие в этот перечень, определились в ходе четвертого отборочного турнира, лидерами которого стали GamerLegion, fnatic, Eternal Fire, Sangal и Anonymo. Такие команды, как Apeks и SPADE, в итоге остались без шанса попасть на грядущий мейджор. 

32 команды были распределены по группам на основании того, насколько успешно они выступали в отборочных турнирах и на предыдущем мейджоре. На первый взгляд группа «А», в которую попали чемпионы стокгольмского турнира Natus Vincere, явно выглядит более насыщенной. В нее попали десять команд из топ-20 мирового рейтинга, в то время как в группе «В» участников из верхней двадцатки всего семь, а лидером среди них является G2. 

Групповые этапы пройдут в формате LAN в Бухаресте (Румыния) во второй половине апреля. Они будут проводиться в швейцарском формате. Из группы «А» на мейджор пройдут четыре команды в категории Legends, две в статусе Challengers и четыре – Contenders. Среди лидеров группы «В» места будут распределяться несколько иначе: в этап Legends попадут топ-3 команды группы, еще четыре получат статус Challengers и одна – Contender. 

0
183
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send