ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определился окончательный список участников PGL Major Stockholm

11 October 2021, 19:29
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/39ca956c4e3543aac1e91d3e577f8696.jpg

Стал известен полный список 24 команд, которые отправятся в Швецию для участия в PGL Major Stockholm. Командой, занявшей последнее вакантное место, стала датская Copenhagen Flames, закончившая IEM Fall Europe на седьмом месте. 

Процесс отбора к первому за два года мейджору проходил в шести регионах и начался более полутора лет назад, с первой серии RMR-турниров. Теперь всё готово к финальному этапу – возвращению самого масштабного и престижного соревнования в мире CS: GO. PGL Major Stockholm станет первым событием этой категории после StarLadder Major, состоявшегося более двух лет назад, а также первым крупным соревнованием с начала пандемии, которое пройдет в присутствии большого количества зрителей. 

В число двадцати четырех участников попали лидеры профессиональной сцены, включая команды, занимающие верхние строчки мирового рейтинга – такие как Natus Vincere, Gambit, Vitality и G2. В числе известных команд, так и не прошедших отбор, оказались OG, Complexity и fnatic. 

Соревнования начнутся 26 октября с этапа Challengers, в котором команды, получившие статус Contender или Challenger в зависимости от своего положения в таблице RMR-рейтинга, в течение четырех дней будут бороться по швейцарской системе за восемь мест в следующей стадии. На следующем этапе, который получил название Legends, они сразятся с еще восемью командами, получившими прямое приглашение. В результате определятся восемь участников плей-офф, который пройдет на Avicii Arena в присутствии 10 000 зрителей. 

 

0
44
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?