ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определился окончательный состав лиги Flashpoint

13 March 2020, 00:28
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0927d8e137f0d2ca10c582836643412f.jpg

Стал известен окончательный состав команд, которые примут участие в лиге FLASHPOINT Season 1. Плей-офф запланирован на середину апреля, а финал должен состояться 18 и 19 апреля. Матчи будут проходить в Лос-Анжелесе без присутствия зрителей. Такое решение было принято из-за риска заболевания коронавирусом – в последнее время количество заболевших возросло и в США. Первоначально финал планировали провести в Стокгольме, но затем его решили перенести в Лос-Анжелес.

Место немецкой команды BIG, которую ожидали увидеть в числе участников раньше, заняли датчане Copenhagen Flames. В общей сложности в турнире будут состязаться двенадцать команд из Дании, Бразилии, США, Швеции, Канады, Китая и Евросоюза. (В их числе Cloud9, Team Dignitas, MAD Lions и другие).  Призовой фонд составит 1 миллион долларов.

Несмотря на отсутствие зрителей на турнире, организаторы FLASHPOINT прилагают дополнительные усилия к тому, чтобы сделать соревнования более зрелищными для тех, кто будет смотреть их онлайн. Лига наняла бывшего сценариста рестлинга, который будет проводить тренинги для участников. Ожидается, что он обучит их общаться со зрителями, ярче демонстрировать свои личные черты, поможет привлечь внимание фанатов к личности и истории конкретных игроков. Это первый случай, когда киберспортивная лига наняла сценариста, и пока неясно, какое впечатление новый подход произведет на фанатов. Однако, в любом случае, состязания обещают быть интересными.

0
537
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?