ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определились участники плей-офф Beijing - Haidian

18 November 2020, 22:21
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/59e84fd3db23b1a781aa61d40b36234c.jpg

17 ноября состоялся последний матч групповой фазы турнира IEM Beijing – Haidian, в результате которого окончательно определился состав команд, вышедших в плей-офф. В этом матче BIG одержала победу на Ninjas in Pyjamas со счетом 2 : 1, обеспечив себе выход в следующий этап турнира.

Поначалу казалось, что обе команды имеют на победу примерно равные шансы, поскольку на первой карте (Vertigo) лидер определился только в результате овертайма. Однако на последующих двух картах (Nuke и Mirage) соперники проявили себя более ярко. Хотя Ninjas in Pyjamas хорошо проявили себя на Vertigo и Nuke, им не удалось конвертировать это преимущество в победу. Одна из этих двух карт осталась за NiP, другая – за BIG, и в результате право на участие в плей-офф завоевала немецкая команда. На Mirage им удалось добиться преимущества в 13 раундов, играя за нападение, и в результате розыгрыш карты завершился со счетом 16 : 6. 

В ближайшем матче BIG предстоит встретиться с Complexity. Жребий определил и остальные пары участников: в частности, Natus Vincere в очередной раз сразится с Astralis, Heroic будет играть против Vitality, а FaZe встретится с G2. 

 

0
265
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?