ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Обновление от 4 июня - переработка прайм-системы

05 June 2021, 15:06
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ffa401e2abcf05dd865946e0428287e3.jpg

4 июня Valve выпустила очередное обновление для Counter Strike: Global Offensive. Главным новшеством этого патча стали изменения в том, как устроена прайм-система. Теперь игроки, у которых нет прайм-статуса, не могут получить его в ходе игры, в то время как раньше они могли рассчитывать на его получение по достижении определенного уровня. При этом те, кто не имеет прайм-статуса, не смогут зарабатывать медали «За службу», звания и другие игровые награды. 

В связи с этими изменениями появился и новый формат майтчмейкинга без званий. Он заменил режим «Схватка», который был удален из игры. В этом формате доступны режимы «Соревновательный», «Напарники» и «Запретная зона». Те игроки, у которых есть прайм-статус, могут выбирать, какой вид матчмейкинга использоваться, в то время как все остальные могут играть только без званий. Подбор игроков в команде будет осуществляться с учетом навыков, но при этом в одном матче могут оказаться как игроки с праймом, так и без него. 

Кроме того, в патче были внесены несколько изменений и правок. В частности, добавлено несколько функций Vscript и улучшены возможности импорта в Workbench. Теперь желающие заняться созданием собственных скинов могут импортировать файлы в формате .tga.

 

0
90
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?