ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

OG завершила формирование состава накануне BLAST Premier Spring Showdown

09 April 2021, 23:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/61d830ff889455bbd5f728a32499339d.png

Европейская команда OG объявила о том, что завершила формирование состава. Пятым участником ростера станет семнадцатилетний израильский игрок Шахар «flameZ» Шушан. Он заменит в команде киберспортсмена из Иордании Иссу «ISSAA» Мюрада, с которым руководство OG решило расстаться несколько месяцев назад, после того как в начале года команда показала результаты ниже ожидаемых. 

Это уже второе изменение в составе OG за последние месяцы. Ранее в конце февраля было принято решение о замене Нэйтана «NBK-» Шмитта на Николая «niko» Кристенсена. Чарли Дебс, один из руководителей OG, прокомментировал эти замены следующим образом: «Теперь, когда к ростеру присоединились Николай и Шахар, мы уверены, что сможем продвигаться к самому высокому уровню выступлений в Counter-Strike. Шахар – удивительно талантливый молодой игрок, который уже понимает, чего стоит достижение наилучшего результата, и мы приложим все усилия, чтобы создать для него среду, в которой он сможет себя проявить в этом сезоне». 

До этого flameZ выступал за Endpoint, и уже тогда привлек к себе внимание как перспективный киберспортсмен. За семь месяцев в составе этой команды он получил средний рейтинг 1.13 и внес свой вклад в прохождение Endpoint отбора на BLAST Premier Showdown. Первым выступлением Шахара за OG станет матч против Astralis, который состоится 13 апреля. 

 

0
112
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?