ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Новый патч от 21 ноября исправил ряд багов и улучшил карту Apollo

22 January 2021, 12:27
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d56bed76a4790fc13fcccb2ee8e50669.jpg

21 ноября разработчики выпустили обновление для Counter Strike: Global Offensive. В него вошли исправления и улучшения для режима «Зачистка», а также были внесены некоторые корректировки в карту Apollo. Была улучшена совместимость игры с Linux и iOS. 

В частности, в режиме «Зачистка», который недавно появился в игре, устранено несколько редких, но заметных багов, в том числе: 

  • появление дополнительной взрывчатки на карте; 
  • вылеты при определенных действиях игрока в режиме паузы; 
  • недочеты в логике карт экипировки. 

Значительное количество мелких улучшений было внесено в карту Apollo на основании отзывов игроков. Некоторые текстуры были заменены и скорректированы. Убрана одна из скамеек и банки, которые отвлекали игроков. В нескольких точках на карте исправлены места, в которых могло застревать оружие. Кроме того, разработчики устранили баги, возникшие после предыдущего обновления, и оптимизировали карту, чтобы она без проблем работала на слабых компьютерах. 

Также патч улучшил доступность игры для игроков из других стран: были исправлены проблемы с поиском для языков с алфавитом, отличным от латиницы. Кроме того, в CS:GO появились официальные аргентинские сервера.  

 

0
373
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?