ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Nivera покидает Vitality и переходит в Valorant

26 September 2021, 21:55
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ee7b026eb3b8476d78a827a9dc28b130.png

В конце недели Vitality объявила о том, что бельгийский киберспортсмен Набиль «Nivera» Бенрлитом. Двадцатилетний игрок решил перейти в Valorant – а именно, в соответствующее подразделение Liquid, где уже играет его брат. 

В течение последнего полугода бельгиец числился в составе Vitality, но оставался в запасе после того, как в марте команда решила вернуться к ростеру из пяти человек. Во многом это стало результатам политики Valve, установившей правила турниров, в которых команды получают штрафы за изменения состава в ходе рейтинговых турниров. 

Однако еще в прошлом году использование расширенного ростера казалось весьма перспективным, и участие Nivera в Vitality было одним из ярких примеров. В ходе нескольких турниров бельгийский игрок обычно заменял Кевина «misutaa» Рабье или Ричарда «shox» Папильона, в зависимости от того, на каких картах команде предстояла играть. Именно такая стратегия позволила команде одержать победу на IEM Beijing-Haidan Europe, а затем на BLAST Premier Fall Finals, в результате чего в ноябре-декабре она в течение нескольких недель оставалась на вершине мирового рейтинга. 

Однако в начале 2021 года результаты Nivera и команды в целом ухудшились, и с весны игрок оставался в запасе даже в тот период, когда Vitality искала замену для одного из игроков. Теперь Nivera рассчитывает продолжить карьеру в Valorant. 

 

1
89
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?