ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Немецкая covana подписала бывший состав ALTERNATE aTTaX

16 August 2021, 11:09
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a3abbac9a1078769bd7a6f93180d5913.jpg

В пятницу игроки, ранее входившие в состав ростера, который выступал за немецкую ALTERNATE aTTaX, объявили о подписании контракта с covana. Все игроки новой команды имеют отношение к ALTERNATE aTTaX: четверо из них состояли в ней на момент роспуска, а пятое место в составе вместо перешедшего во fnatic Rising Дэвида «prosus» Хессе займет еще один немецкий киберспортсмен Штефан «stfN» Зайер выступавший за aTTaX в прошлом. 

В начале июля ALTERNATE aTTaX объявила о роспуске состава по CS:GO, объяснив это решение серией плохих результатов в 2021 году. Команде не удалось проявить себя ни на мировой сцене, ни на турнирах регионального уровня, а ее максимальным достижением оказалось 58 место в рейтинге. Худшим событием для организации стал вылет в предыдущий дивизион, когда она закончила выступление на ESEA Premier Season 37 на последнем месте. Тем не менее, основной состав aTTaX решил продолжить совместную работу. После того, как prosus возглавил молодежную сборную fnatic, его место занял srfN, опытный игрок, в последнее время остававшийся в инактиве.  

Дебютным выступлением для cowana станет участие в 38 сезоне ESEA Advanced. В дальнейшем организация планирует появиться на локальных немецких чемпионатах ESL Meistershaft Autumn и 99Liga Season 18.

 

0
188
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?