ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Немецкая Sprout рассталась с главным тренером

25 October 2021, 15:51
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5f758c7fff44ea8b8cd65e092721ea48.png

Немецкая Sprout объявила о втором изменении в ростере за прошедшую неделю: через два дня после того, как состав покинул Марк «kressy» Дордевич, из команды уходит и тренер Никлас «enkay J» Крумхорн, проработавший в ней два года. 

Enkay J был тренером команды с августа 2019 года, когда он заменил Тобиаса «tow b» Херберхольда, перешедшего в BIG. Под его руководством выступал как ростер, состоявший из немецких игроков, так и международные составы. Комментируя свой уход с поста тренера, Крумхорн положительно отозвался о своем опыте работы с командой: «Это было совершенно замечательное время, наполненное множеством прекрасных успехов, но также и множеством сокрушительных неудач. У меня так много прекрасных воспоминаний о множестве разных людей, которых я никогда не забуду». 

Также enkay J подчеркнул, что по-прежнему не представляет себе жизни без CS: GO и не собирается уходить из профессионального спорта. В настоящее время он готов рассматривать приглашения о других организаций, которые захотят видеть его в роли главного тренера. 

В самой Sprout, таким образом, остаются четыре человека – три немецких киберспортсмена и датчанин Расмус «raalz» Штеенсборг, вошедший в команду в августе. По данным инсайдера Алексея «OverDrive» Бирюкова, Sprout рассматривает возможность пригласить игрока из СНГ. 

 

0
69
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?