RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Natus Vincere прошли во второй этап ESL Pro League Season 11
26 Марта 2020, 08:31
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/8b1a69212c220a76b9e470550e39ceee.jpg

По итогам группового этапа чемпионата ESL Pro League команда Natus Vincere заняла первое место в своей группе и прошла в следующую часть соревнований. Выступление команды началось с нескольких неудач: на старте турнира NAVI потерпели поражения от North и BIG. Однако затем им удалось изменить ситуацию в свою пользу, последовательно одержав победы над forZe, coL и Fnatic. При этом последний из матчей NAVI выиграли «всухую». Таким образом, они по-прежнему остаются на вершине рейтинга HLTV.

В результате команда набрала девять очков и стала лидером в своей группе, а значит, она пройдет на следующий этап без дополнительного отбора. forZe и Fnatic примут участие в стыковых матчах. BIG и North в итоге выступили неудачно – они покидают соревнования.

Призовой фонд турнира ESL Pro League Season 11 составляет 750 тысяч долларов. Турнир проводится в измененном формате по сравнению с прошлыми сезонами: команды разделены на два дивизиона, а все матчи проходят по сети, без личного присутствия игроков. Матчи группового этапа продолжатся в конце марта – начале апреля, а победитель должен определиться к 12 числу. Конкретная дата финального матча пока не называется.

0
49
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?