ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Natus Vincere прошла отбор на PGL Major

21 April 2022, 11:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/39ad49b4b590af42af55b7d6f9cf0e86.jpg

Natus Vincere смогла обеспечить себе место на мейджоре, одержав победу над Vitality на третий день Europe RMR. При этом благодаря общему количеству побед она начнет выступление на PGL Major Antwerp с этапа Legends. 

Исход противостояния между Natus Vincere и Vitality определился на двух картах. Первой из них стала Inferno. На старте французы выиграли несколько раундов, однако не смогли удержать это преимущество, и к середине розыгрыша карты преимущество было уже на стороне NAVI со счетом 10 – 6. Благодаря результативным действиям Валерия «b1t» Ваховского и Кирилла «Boomb14» Михайлова, отыграться Vitality так и не удалось. Карта осталась за NAVI со счетом 16 – 13. С таким же результатам закончился и розыгрыш Mirage, что неудивительно, учитывая, что французская команда еще ни разу не выигрывала эту карту в 2022 году. 

Кроме того, благодаря победе над forZe, которую Natus Vincere одержала на следующий день, команда попадет сразу в этап Legends, куда ранее прошли Herioic, BIG и FaZe. Таким образом, она начнет свой путь на PGL Major Antwerp с более высокого уровня, не проходя стадию Challengers. 

Еще одной командой из СНГ, сумевшей пройти на мейджор, стала Outsiders. В своем финальном матче на Europe RMR она выиграла у португальской SAW на трех картах, причем на последней из них определить победителя удалось только в овертайме. 

 

0
99
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?