RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Natus Vincere проиграли стартовый матч на ESL Pro League
18 Марта 2020, 21:51
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/eed3dfb8a964d915bd1fdbccf482795a.jpg

Команда Natus Vincere, которая в настоящее время занимает первое место в рейтинге HLTV, потерпела поражение в стартовом матче турнира ESL Pro League Season 11. Она проиграла команде North со счетом 0 : 2 на картах Nuke и Dust2. Следующий матч NAVI предстоит сыграть в четверг, 19 марта. Теперь их соперником станет команда BIG.

Несколько киберспортсменов уже прокомментировали первое поражение NAVI. Даниил «Zeus» Тесленко, игравший команде в прошлом, призвал не судить ее строго за проигрыш. По его мнению, в дальнейшем всё будет хорошо.

Илья «Perfecto» Залуцкий, один из игроков Natus Vincere, извинился перед поклонниками команды за неудачное выступление. Действительно, по итогам матча против North он оказался последним по результативности.

Впрочем, с поражения начала свой путь на ESL Pro League и команда Astralis, которая сейчас является ближайшим соперником NAVI в рейтинге HLTV. Датчане проиграли команде Ninjas in Pijamas со счетом 0 : 2. Впрочем, уже 18 мая им удалось несколько восстановить свою репутацию, обыграв GODSENT в матче группового турнира.

Остается надеяться, что и Natus Vincere удастся реабилитироваться за поражение – в ближайшие дни команду ждут еще несколько матчей группового этапа.

0
134
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?