ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Natus Vincere покинули IEM Katowice

28 February 2021, 21:05
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c075dc8ca0583ebe780c690c051710ee.jpg

Natus Vincere покинули чемпионат IEM Katowice, потерпев в полуфинале поражение от команды Gambit. Комментируя произошедшего Александр «s1mple» Костылев упомянул, что причиной проигрыша стали частые ошибки, которые игроки допускали уже в начале. Из-за этого команда почувствовала себя неуверенно и упустила инициативу. Снайпер считает, что поражение от Gambit в итоге можно назвать заслуженным. 

Тренер команды сравнил выступление на IEM Katowice c неудачей на ESL One Cologne в 2020 году – там команда тоже показала неожиданно невысокий уровень, оказавшись по итогам соревнований в конце первой десятки. 

Несколько аналитиков связали проигрыш NAVI  с неудачным выбором карты. В частности, Михаил «Kane» Благин, тренировавший Natus Vincere в прошлом, отметил, что Natus Vincere в целом не хватило карт, на которых команда чувствовала бы себя максимально уверенно. Хотя они способны идеально выступать на Nuke, другой карты, где они показывали бы такие же результаты, у них пока нет, и это может обернуться неудачей. Даниил «Zeus» Тесленко был удивлен тем фактом, что команда выбрала Train, хотя было известно, что игра на этой карте – сильная сторона Gambit Esports. 

Таким образом, Gambit удалось пройти в гранд-финал, где им предстоит встретиться c Virtus.pro. 

 

0
176
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?