ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Началась новая операция Riptide - Хищные воды

22 September 2021, 23:45
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a8b92fbaa89930dff0923e43b670bf14.jpg

С обновлением CS: GO, вышедшим 22 сентября, в игре стартует новая операция под названием Riptide (в русском переводе она получила название «Хищные воды»). В ней появятся пять новых карт, будет переработана система миссий и настройки игровых режимов. 

С этим обновлением Valve расширила возможности запуска игры в режиме приватных матчей. В частности, участники групп Steam смогут организовывать на серверах Valve матчи, доступные только для тех, кто состоит в группе. Благодаря новым опциям, игрокам стало проще устраивать матчи с друзьями в режиме «премьер».

Кроме того, можно будет выбирать и время игры: помимо стандартных матчей до 16 побед желающим будут доступны игры по соревновательным правилам до 9 побед, которые занимают немногим больше двадцати минут. Наряду с обычными правилами игроки смогут опробовать и несколько версий режима «все против всех» с индивидуальным или командным подсчетом очков. 

Звезды, заработанные во время операции, можно будет потратить на разнообразные награды – скины агентов, четыре новых коллекции оружия, два набора стикеров и нашивок. Также в игре появился новый кейс с оружием.  В нем можно обнаружить 17 скинов, созданных сообществом, а также редкие ножи с окраской «гамма-волны». 

 

4
238
Comments (1)
error _
прикольно
21:53, 30.09.2021
Write comment
Send
Need Help?