ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

NBK прокомментировал свой уход из основного состава MOUZ

21 March 2022, 01:15
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bbf86936a907423d9a727435c842acc4.jpg

Французский киберспортсмен Нэйтан «NBK» Шмитт прокомментировал свой уход из основного состава MOUZ, который оказался неожиданным не только для сообщества, но и для самого игрока. Проведя в команде два месяца и сыграв всего 25 карт, он был отправлен в запас, а его место занял игрок молодежной команды Джон «JDC» де Кастро. 

В своем посте от 18 марта NBK написал, что узнал о решении руководства команды только 20 часов назад. Он отметил, что никогда не испытывал такой растерянности из-за нечестного и поспешного решения. 

Таким образом, NBK, скорее всего, не сможет выступить на Europe RMR и затем на мейджоре, поскольку окончательный состав команд, которые отправятся на эти соревнования, уже определен. При этом недавно подписанный контракт может помешать Шмитту найти новую команду в ближайшее время. В своем посте NBK упомянул, что сделает перерыв несколько дней, чтобы обдумать произошедшее, а затем займется стримингом своих индивидуальных тренировок. 

Мнения об этом решении руководства MOUZ разделились. Аналитик и бывший тренер Янко «YNk» Паунович отметил, что «не в восторге от этих перемен», поскольку теперь в команде не хватает опытных игроков. С другой стороны, аналитик Алекс «Mauisnake» Элленберг отметил, что рад за JDC и считает его игроком высокого уровня. 

 

0
130
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?