ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

NAVI вернулись на первое место в рейтинге

04 July 2020, 10:56
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d9b2ffd43ddec09bd27c0dc6df07b78a.jpg

Команда Natus Vincere, некоторое время назад потерявшая первое место в рейтинге HLTV, снова вернула себе лидерство. Ей удалось сместить вершины списка команду G2, которая теперь опустилась на третье место. Теперь топ занимают NAVI, Vitality и G2, а дистанция между ними составляет меньше ста очков. Улучшить свои результаты удалось и еще нескольким командам из СНГ: Virtus.Pro поднялись на три ступеньки, а Nemiga Gaming – на шесть. Однако обоим коллективам пока еще довольно далеко до первой десятки. 

Нового успеха добился один из участников NAVI и в личном зачете. Александр «s1mple» Костылев возглавил рейтинг HLTV, учитывающий результативность игрока как разницу убийств и смертей. Ранее лидером рейтинга был французский игрок Кенни «kennyS» Шраб, однако s1mple обошел его больше чем на двадцать пунктов. Интересно, что Костылеву удалось достичь этой позиции за меньшее число карт: kennyS, чтобы подняться в топ, понадобилось сыграть более 1700 карт, а s1mple – всего 1200. 

Александр Костылев входит в число лидеров и по еще одному показателю – среднему соотношению между количеством убийств и смертей за матч. В этом рейтинге его обходят только два игрока – Дмитрий «sh1ro» Соколов и Матье «ZywOo» Эрбо. 

 

0
1148
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?