RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
NAVI потерпели второе поражение в ESL Pro League
20 Марта 2020, 21:17
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/b803d259af71cc64747a7ae51bc63075.jpg

19 марта Natus Vincere потерпели второе подряд поражение в групповом этапе ESL Pro League Season 11. Встреча с командой BIG окончилась со счетом 0:2. Большинство игроков NAVI показали не слишком хорошую статистику: положительного соотношения убийств и смертей добился только капитан команды Александр «s1mple» Костылев. Его +45 стало лучшим результатом в матче. На втором месте – игрок BIG Йоханнес «tabseN» Водарц, KD которого - всего +11. Несмотря на 54 фрага, которые удалось сделать Костылеву на карте Dust2, BIG победила с небольшим перевесом (20:22). На второй карте NAVI проявили себя еще менее убедительно.

Сам s1mple прокомментировал неудачу, назвав ее основной причиной плохое выступление всей команды, включая его самого. Из его твита можно сделать вывод, что одной из проблем стала невозможность играть, находясь всей командой в одном месте. Проблем с пингом, в отличие от игры против Notrh, не было. Однако игроки допустили несколько ошибок, которые и привели к поражению.

Следующей игрой для NAVI станет матч против forZe, который состоится 21 марта. Сейчас Natus Vincere занимают последнее место в группе, однако у них еще остается шанс переломить ситуацию и претендовать на выход в следующий этап.

0
121
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?