ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

NASR прошла отбор на BLAST Premier Spring Showdown

23 March 2021, 14:34
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c72913d40aedfaf661ea65433ded0b07.jpg

Ближневосточная команда NASR, в состав которой входят киберспортсмены из  Албании, Венгрии, Иордании и Ирака, прошла квалификационный отбор в своем регионе, одержав победу в Calyx Dune Cup Spring 2021, и получила таким образом право на участие в BLAST Premier Spring Showdown.  Она уверенно выступила в групповом этапе, а затем выбила из плей-офф такие команды, как HLTZINC и Divine Vendetta, обеспечив себе лидерство в турнире. 

В финальном матче NASR одержала победу над Divine Vendetta на картах Train и Nuke. Ранее эти команды уже встречались в групповом турнире, и тогда столкновение окончилось победой Divine Vendetta. На этот раз NASR смогли подобрать подходящую тактику и получить преимущество с самого начала. Наибольший вклад в победу внесли Мохаммад «BOROS» Малхас и Абд-Альрахман «REAL1ZE» Арабьят, благодаря которым команде удалось завершить матч уже на второй карте, выиграв ее у соперников с небольшим преимуществом (22 – 19). 

Турнир BLAST Premier Spring Showdown пройдет с 13 по 16 апреля, а команды, занявшие в нем первые места, смогут принять участие в Spring Finals в июне. В ближайшее время должны состояться и другие турниры, выполняющие функцию квалификационного отбора в различных регионах, например, Winstrike CIS Cup для команд из СНГ и Latin Power для команд из стран Латинской Америки. 

 

0
184
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?