ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Moses признал, что его тренерская работа с Liquid была провальной

11 September 2021, 22:33
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/42a12dbd1b3edf515904bbda45e9f943.png

Джейсон «moses» О’Тул, который с середины прошлого года занимал должность тренера Liquid, дал интервью, рассказав, что в дальнейшем не планирует заниматься тренерской работой. 

Разговаривая с журналистом Ричардом Льюисом, moses отметил, что во время работы в Liquid пытался найти разные подходы к решению возникающих в команде проблем, чтобы поддерживать высокий уровень игры. Также он старался создать правильный настрой, чтобы игроки понимали, как работать над достижением общей цели. В то же время, О‘Тул признает, что ему не хватало знаний об игре и умения находить контакт с киберспортсменами, учитывая их менталитет. В результате необходимость глубоко разбираться в стратегических особенностях Counter Strike и других тонкостях профессиональной игры оказалась для него слишком сложной задачей. 

Moses считает, что, по сути, провалил работу с Liquid, которой руководил с августа 2020 по май 2021 года. За этот период команда не одержала ни одной победы на значимых киберспортивных мероприятиях. О’Тул понял, что должность тренера не для него, и не собирается возвращаться к этому занятию в ближайшем будущем. Сейчас он снова выступает в качестве аналитика и комментатора киберспортивных мероприятий, сотрудничая с крупным организатором турниров ESL. 

 

0
43
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?