ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Монгольская команда D13 начнет выступать в европейских турнирах

14 August 2021, 15:37
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ae706a6f14ffa4c64d65232f90248522.jpg

Энхманлай «world» Батбайяр – владелец, тренер, менеджер и инвестор монгольской D13 объявил о том, что его команда как минимум на год переедет в Турцию, чтобы получить возможность выступать в европейских чемпионатах. Он поясняет, что принял такое решение достаточно спонтанно, осознав, что качество интернет-соединения в Турции даст игрокам возможность без проблем участвовать в крупнейших киберспортивных мероприятиях. 

Ранее D3 уже несколько раз пыталась выйти на европейскую киберспортивную сцену, но это было затруднительно во многом из-за высокого пинга. Тем не менее, в начале 2021 года команде удалось удачно выступить в ESEA Open, однако подняться выше отборочных турниров не получалось. Игроки надеются, что теперь они смогут проявить себя намного лучше. 

В настоящее время world оплачивает большую часть затрат, связанных с переездом и тренировками команды, за счет дохода, который он получает от бизнеса на родине. Теперь в течение какого-то времени ему придется управлять делами дистанционно. Тем не менее, его, похоже, не смущает необходимость постоянно переключаться между несколькими ролями: «Мы любим эту игру. И я, и моя команда любим эту игру. Я понимаю, что моя организация невелика, но у моих игроков хороший потенциал и большой талант. Я хочу, чтобы мы учились у европейских команд. Мы по-прежнему никто, но мы будем упорно работать. А тогда нет ничего невозможного». 

Батбайяр планирует, что команда останется в Европе по меньшей мере на год, вне зависимости от того, как она будет выступать. Если ему удастся найти дополнительное финансирование и решить вопросы с визами, к концу 2021 года команда переберется в Латвию. 

 

0
164
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?