RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Михаил Столяров создал собственную киберспортивную организацию
19 Марта 2020, 22:11
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/6865632dce6c7acc84a5cee9ba1ed376.jpg

Михаил Столяров («Dosia») подтвердил, что создает собственную киберспортивную организацию. Новая команда получит название Mustang Crew. Сам Михаил будет выполнять в ней функции генерального директора и одновременно выступать в качестве игрока в составе по CS:GO.

Игрок рассказал, что задумался о таком варианте развития своей карьеры после того, как из-за ограничений, связанных с коронавирусом, у него сорвалась поездка в Китай. В течение месяца он обдумывал планы по развитию своей команды и отбирал игроков. Сейчас состав уже определен и приступил к тренировкам.

За свою карьеру Михаил Столяров не раз проявил себя как талантливый игрок. В 2012 году он в течение нескольких месяцев играл в Virtus.Pro, а затем вместе с ANGE1 организовывал собственную команду под названием Astana Dragons. Впоследствии он успешно выступал в составах HellRaisers и HS:GG, а в 2017 году стал чемпионом мейджора в составе Gambit Esports.

С декабря 2019 года Михаил стал участником китайского клуба OneThree вместе с Рустемом «mou» Телеповым. Однако запланированное на февраль выступление сорвалось, и игрок принял решение продолжать карьеру самостоятельно. В состав Mustang Crew войдут Павел «hutji» Лашков, в прошлом участник Vega Squadron, и трое менее известных игроков.

0
109
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?