ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

MiBR осталась без активных игроков

09 January 2021, 22:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/038d3f7d2f657cafa835a51fa323c19f.jpg

В конце недели бразильский киберспортсмен Аленкар «trk» Россато, ранее выступавший за MiBR, объявил, что уходит из основного состава команды вслед за Вито «kNgV» Джузеппе. Таким образом, в начале 2021 года MiBR осталась без активных игроков. 

В 2020 бразильцы выступали весьма успешно и смогли продвинуться в мировом рейтинге. Проблемы у команды начались в конце года, когда было выявлено множество случаев использования «тренерского бага». Из-за этого MiBR пришлось пересматривать состав, отказавшись от сотрудничества с двумя игроками. Это привело к конфликту с FalleN, который предпочел уйти следом за ними, сказав, что его не устраивают такие изменения в ростере. 

Однако тогда MiBR удалось снова собрать полный состав и удачно выступить на Flashpoint 2. Тем не менее, постоянного решения найдено не было, поскольку настало время отпустить арендованных игроков. Параллельно с этим у команды возникли финансовые проблемы: некоторые игроки жаловались на то, что она руководство не оплачивает сопутствующие расходы. Cogu, который на тот момент был тренером MiBR, рассказывает, что пытался найти решение, однако в итоге вынужден был уйти, поскольку переговоры с менеджментом киберспортивной организации зашли в тупик. Вскоре команду покинул и kNgV. По словам киберспортсменов, причина их ухода не в низкой оплате, а в накопившихся проблемах. 

В то же время, менеджер киберспортивной организации отметил, что MiBR, несомненно, продолжит существовать, и новый состав будет найден в течение двух недель.    

 

0
274
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?