ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Мартин «trace» Хельдт станет главным тренером Astralis на постоянной основе

04 May 2022, 12:25
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/5a2909f6abfd332560ae2c43d070d142.jpg

Astralis объявила о том, что Мартин «trace» Хельдт останется ее главным тренером и после мейджора. Он занял эту позицию на временной основе на период отборочных соревнований, и во многом благодаря его усилиям команде удалось заметно улучшить свою результативность. 

В марте Александру «ave» Хольдту пришлось оставить пост главного тренера датской команды из-за запрета на участие в организуемых Valve турнирах в наказание за использование «тренерского бага». Сначала он стал работать с молодежным составом Astralis, но вскоре ушел из этой позиции. Теперь главным тренером Astralis Talent станет Андреас «MODDII» Фрид, шведский киберспортсмен, который сотрудничал с датскими командами большую часть своей карьеры. 

Комментируя решение о постоянном сотрудничестве с trace, руководитель Astralis Каспер Хвидт отметил положительное воздействие нового тренера на команду: в этом году датчанам удалось пройти отбор на мейджор и удачно выступить на BLAST Showdown, проиграв ENCE в гранд-финале. Сам trace также высоко оценил возможность продолжить сотрудничество: «Когда ты работаешь с такими талантливыми игроками, как участники Astralis, главное создать для них оптимальное окружение, чтобы они могли использовать все свои ресурсы, чтобы показывать результат в игре… Возможно, мы не всегда выигрыаем, но делаем всё, чтобы это стало возможным». 

 

0
61
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?