ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Magisk рассказал о ближайших планах Vitality

31 January 2022, 22:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/01b1a03abaaeabaa65fbece4077331f7.png

Накануне первого матча Vitality на BLAST Premier Spring Groups Эмиль «Magisk» Рейф дал интервью порталу HLTV, рассказав о нынешних настроениях команды и ближайших планах игроков. Недавно Vitality провела один из самых обсуждаемых трансферов последних месяцев: кроме Magisk, к команде присоединились еще двое бывших участников Astralis – Петер «dupreeh» Расмуссен и Дэнни «zonic» Сёренсен. 

Magisk отметил, что с первых дней в новой команде был впечатлен тем, насколько игроки и руководство сконцентрированы на успехе. Команда стремится дать киберспортсменам все необходимые ресурсы, чтобы они могли повышать свой уровень и завоевывать новые трофеи. Сравнивая такой настрой с последними месяцами в Astralis, Рейф упомянул, что в датской команде обстановка была несколько иной. Хотя игроки также стремились к победе, команда в целом больше концентрировалась не на текущих результатах, а на том, чтобы выстроить новый проект, который будет работать в долгосрочной перспективе. 

Также Magisk рассказал, что новый состав Vitality тренируется вместе уже около трех недель. Хотя для датчан общение во время игры на английском языке – это новый опыт, языковой барьер не доставляет игрокам серьезных проблем. Ближайшая цель команды – улучшить игру настолько, чтобы обыгрывать NAVI, хотя они понимают, что на это понадобится время. Magisk уверен, что у участников Vitality достаточно талантов, чтобы сделать ее лучшей командой в мире. 

 

0
201
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?